Abc della Pasticceria
Chef Roberto Lombardo
Presidente Regione Sicilia – Unione Cuochi Italiani
Corso base di Pasticceria
Data: venerdì 22 novembre 2013
Sede: Glovi Group – Via Ruggero Marturano, 18 – Palermo
Orari: 09.30 – 13.30
Costo: € 80,00
Numero massimo partecipanti per ogni sessione giornaliera: 15 corsisti
In pasticceria è fondamentale non lasciare nulla al caso, partendo innanzitutto da una profonda conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di base. Con questo corso potrai acquisire delle solide basi di pasticceria per poi stupire gli ospiti a casa.

I corsisti avranno a disposizione grembiule da lavoro personalizzato, materiale didattico e tutta l’attrezzatura necessaria.
<< ISCRIVITI AL CORSO >>

Programma

Pan di spagna
Pasta frolla
Pasta bignè
Crema pasticcera
Copertura torte
Lavorazione della ricotta
Per iscriverti ad un corso di cucina invia una mail a corsi@cuochemabuone.it o telefona al numero 091.6467498 (lunedì – venerdì 09.00 – 13.00 / 15.00 – 18.00), dando indicazione sul corso di tuo interesse e comunicando i tuoi dati personali (nome, cognome e recapito telefonico).