Corso cookinglab two
6 lezioni € 410,00
3 lezioni € 210,00
Singola lezione € 80,00
Numero massimo partecipanti per ogni lezione: 8
cookinglab two
Chef Gaetano Billeci
Sede: Vialmeydatre – Via Damiani Almeyda,3 – Palermo
Il corso si articola in 6 lezioni che si svolgeranno nelle date indicate all’interno del programma con i seguenti costi:
6 lezioni € 410,00;
3 lezioni € 210,00;
lezione singola € 80,00.
I corsisti avranno a disposizione grembiule da lavoro personalizzato, materiale didattico e tutta l’attrezzatura necessaria.
Lo svolgimento del corso è garantito al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

PROGRAMMA


2ª lezione – Giovedì, 4 Dicembre – 15.00 / 19.00

CENA IN PIEDI
Finger food
Bowl food

1ª lezione – Venerdì, 5 Dicembre – 10.30 / 14.30

DOLCI NATALIZI (corso teorico con dimostrazioni pratiche)
con la maestra pasticcera Rita Busalacchi
Tronchetto natalizio
Choux noel con crema pralinata di nocciole
Spuma di panettone



3ª lezione – Giovedì, 11 Dicembre – 10.30 / 14.30

BUONO COME IL PANE
Lievito madre: come cominciare e come mantenerlo attivo
Pane nero di Castelvetrano con lievito madre
Pane di rimacinato
Grissini

4ª lezione – Lunedì, 15 Dicembre – 10.30 / 14.30

DESSERT AL CUBO
Gelatina
Dolce al cucchiaio
Soufflé



5ª lezione – Giovedì, 18 Dicembre – 15.00 / 19.00

PASTICCERIA SICILIANA IN CHIAVE GOURMET
Sfincette di San Giuseppe
Cassatelle
Pasticcini siciliani alla mandorla

6ª lezione – Lunedì, 22 Dicembre – 10.30 / 14.30

FOOD DESIGN
Utilizzo di colori e creme in cucina, come comporre i piatti
Tutto deve essere commestibile
I criteri della presentazione e come è cambiata negli anni
Iscriviti adesso al corso cookinglab two
Il pagamento è sicuro e gestito da PayPal. Puoi usare una carta di credito o una prepagata come PostePay. Scegli la quota più adatta, premi il bottone “Paga adesso” e verrai indirizzato alla pagina sicura di PayPal.


Lezione singola

Per maggiori informazioni invia una mail a corsi@cuochemabuone.it o telefona al numero 091.6467498 (lunedì – venerdì 09.00 – 13.00 / 15.00 – 18.00), dando indicazione sul corso di tuo interesse e comunicando i tuoi dati personali (nome, cognome e recapito telefonico).


Cuoche ma buone | Il gusto di cucinare
Ricette, corsi di cucina, ingredienti, cultura, costume e altro