Informazioni aggiuntive

data

2026

Base Pasticceria: bignè croccanti e pasta frolla perfetta – Corso Genitore e Figlio (11-14 anni)

Due impasti iconici, mille possibilità di dolci!

 

– Pasta choux (per i bignè)
Scopriremo un processo chimico che li fa gonfiare in cottura rendendoli leggeri e cavi all’interno.
– Crema pasticcera
– Pasta frolla per crostate
Impareremo a lavorare la frolla per renderla friabile e compatta
– Concluderemo la lezione riempendo i bignè con la crema pasticcera e assembleremo le nostre
mini-crostate con le mele
Il corso è totalmente pratico e ovviamente assaggerai tutto quello che preparerai.

 

Numero partecipanti minimo 2 – max 8

 

Euro 80,00 a coppia

 

Durata corso 2 ore

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

2026

Cannelloni di crepes – Corso Genitore e Figlio (11-14 anni)

Un piatto che sa di domenica e di famiglia! In questo corso recupereremo la ricetta della nonna.

– Pastella senza grumi per crepes perfette
– Il ripieno a base di ricotta, spinaci e carne
– L’assemblaggio e la cottura
Alla fine, li gusteremo insieme, proprio come faceva nonna!

 

Numero partecipanti minimo 2 – max 8

 

Euro 70,00 a coppia

 

Durata corso 2 ore

 

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

2026

Gnocchi di patate – Corso Genitore e Figlio (11 – 14 anni)

Duetto in cucina. Corso pratico e divertente, genitori e ragazzi impareranno insieme tutti i segreti per creare gli gnocchi perfetti.

 

– La scelta della patata giusta
– L’impasto non colloso
– La formatura – classici e rigati
Alla fine, gusteremo insieme la vostra creazione condita con una salsa deliziosa.

 

Numero partecipanti minimo 2 – max 8

 

Euro 70,00 a coppia

 

Durata corso 2 ore

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

2026

Sofficini Home Made – Corso Genitore e Figlio (11-14 anni)

Corso pratico e divertente. Genitori e ragazzi lavoreranno fianco a fianco per imparare e creare l’involucro croccante e il ripieno cremoso e filante.

 

– L’impasto segreto
– Il ripieno personalizzato
– La chiusura perfetta
Alla fine, gusteremo insieme il vostro piatto preparato da zero.

 

Numero partecipanti minimo 2 – max 8

 

Euro 70,00 a coppia

 

Durata corso 2 ore

Aggiungi al carrello