Descrizione
Per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare al gusto, portando in tavola un secondo piatto non banale ma saporito. Ti insegneremo ad ottimizzare i tempi di preparazione, con tecniche veloci e risultati garantiti.
Roast beef
– Scelta del taglio di carne
– Cottura perfetta per tutti i gusti (cotta, medio, al sangue) per una doratura esterna e una morbidezza interna
– Salsa citronette d’accompagnamento
Hamburger
– Scelta del taglio di carne ideale, succoso che non si ritira in cottura
– Tecniche di cottura su piastra per ottenere una crosta esterna perfetta in pochi minuti
– Insalata d’accompagnamento
Involtini di carne express in 3 versioni
– Scelta del taglio di carne
– 3 Farciture diverse
– Tecnica di chiusura involtino
– Cottura corretta del forno
Il corso è totalmente pratico. Durante la lezione assaggerai i piatti preparati e porterai a casa un repertorio di piatti che ti faranno fare bella figura con il minimo sforzo!
Numero partecipanti minimo 2 – max 6
Euro 60,00 a partecipante
